腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

东风悦达起亚168名车主获全年免费洗车卡

2010年06月22日07:51重庆商报刘英我要评论(0)
字号:T|T

东风悦达起亚168名车主获全年免费洗车卡

自6月8日《车周刊》刊发“打个电话就可享2010年全年免费洗车”报道以来,本报热线电话差点被打爆,短短数天已接到上百个报名电话,截至目前,已有168名东风悦达起亚车主获得“2010年全年免费洗车”资格。记者从商社启迪4S店获悉,全年免费洗车卡将于本周起开始发放,领卡后即可享受全年免费洗车服务。

本次“2010年全年免费洗车”活动由商社启迪4S店特别推出。该店位于重庆市北部新区内环五童路出口往鲁能星城方向(海事局旁),是东风悦达起亚在重庆新建的A级4S店,系重庆商社汽车贸易有限公司旗下的全资子公司,负责销售秀尔、狮跑(图库 论坛)、福瑞迪、赛拉图(图库 论坛)、锐欧等东风悦达起亚全系汽车,于6月初正式开业。据悉,“2010年全年免费洗车”活动一推出就引发了东风悦达起亚车主的强烈关注,除电话报名外,还有不少读者拿着刊有当期报道的《重庆商报·车周刊》到启迪店报名免费洗车。最终,168名已经报名的东风悦达起亚车主获得全年免费洗车资格。

商社启迪4S店总经理余果透露,此次全年免费洗车活动不限次数、无条件免费洗车,包含清洗内饰1次、购买正价精品享折扣优惠,全年免费洗车卡将由专人通知客户到店领取,本周起开始发放。另外,在重庆国际车展上收到商社启迪4S店DM宣传单的东风悦达起亚车主,本周起可凭宣传单到店换取免费洗车卡,其他车主到店赏车也可凭宣传单免费洗车1次。

据悉,继推出东风悦达起亚车主全年免费洗车活动后,商社启迪4S店还将续推重庆国际车展优惠:本月内赏车试驾即赠精美礼品,购任一款车抽奖赢取海外游,全车系享免费检查,幸运抽奖赢百万车友回娘家等,并将推出0首付+0利率购车、限时秒杀汽车用品等活动。

记者 刘英

(重庆商报)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息