腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 娱乐 > 正文

世界杯十大球星的汽车情缘 罗本VS翼豹

2010年06月22日07:55北京晨报 孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

2010年的夏天无疑是球迷们的节日,4年一度的世界杯让我们期盼已久。其实,在汽车的世界中,世界杯每天都在上演,同样明星云集,战况激烈。

不同的车型有不同的性能,人与人如此,车与车亦是,如果能将人的性格与汽车的性能进行完美融合,那是人的梦想也是汽车的向往。

伊涅斯塔(西班牙)VS进取动感的奇瑞风云(图库 论坛)2

身高1米70,体重65公斤的伊涅斯塔在球星中略显消瘦,然而偏瘦的身躯却往往能散发出让世人震惊的光芒。4次联赛冠军、10次杯赛冠军,26岁的伊涅斯塔一路前行。无论在巴萨或西班牙国家队,在一次次的进攻中,小白始终扮演着“幕后黑手”的角色,一切皆因其不断地努力,别无其他。

2010款 风云2两厢 官方资料图

风云2 价格: 5.18-6.18 万元品牌:奇瑞车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-22

奇瑞首款运动型家轿风云2自上市以来同样上演着奇迹,上市数月连续订单过万。同时,风云2与伊涅斯塔身上都有一个共同的特质——进取,这是通往成功之路所必经的途径。有胜必有败,有强自有弱,每一个努力的人都不会停止进取的脚步。无论是球场上的伊涅斯塔,或是车界中的风云2,都在沿着这条路不断前进。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息