腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

0折购车优惠 重庆中华车主最高可得25万元

2010年06月22日07:56重庆商报郭小萍我要评论(0)
字号:T|T

0折购车优惠 重庆中华车主最高可得25万元

本报讯日前,主题为“中华轿车50万辆下线 惊享购车0折起”活动正式在全国展开。重庆消费者凡在8月6日前至中华4S店重庆富华店内赏车、看车即可100%获得“进店礼”,UME电影票一张或移动手机话费,同时,购中华品牌任一车型更可参与抽奖活动,最高奖项为“0折购车+中华情大型歌会门票一张”,折合现金最高可达25万元。

在重庆富华华晨4S店内,销售人员向记者介绍:“凡在活动期间购车的消费者,其车主信息将同步录入华晨CRM系统。在7月7日与8月7日,华晨汽车将分两次在CRM系统中随机抽取数名幸运车主,每次抽奖均按一至四等奖顺序抽出一半获奖者,获奖者将分别享受0折(免费)、5折、7折、8折购车优惠。同时,华晨汽车还将随机抽出50名幸运车主,幸运车主将获得5次免费车辆保养服务。而在7月7日获得一等奖的车主,更可前往沈阳参加中华情大型歌会,共同见证中华新骏捷(图库 论坛)上市。”

此外,购买中华轿车不仅可参加抽奖,还有多重优惠,如用2009款的价格就可购买2010款骏捷FRV(图库 论坛);购骏捷FSV补贴2.5%购置税;购中华酷宝(图库 论坛)最高优惠3万元等等。相信此次重庆富华给出的中华品牌的大幅优惠购车活动,对希望能够在炎炎夏日驾车避暑的朋友而言,不啻为一个极大的利好消息,其优惠幅度堪称年内之最。因此感兴趣的车主千万把握好如此购车时机。记者郭小萍

(重庆商报)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息