腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

挑战英菲尼迪G37百米加速 免费得千元油卡

2010年06月22日08:01重庆商报车亮我要评论(0)
字号:T|T

挑战英菲尼迪G37百米加速 免费得千元油卡

本报讯如果你对速度和力量情有独钟,如果你是机械科技的疯狂追逐者,现在机会来了,本周六、周日,南坪茶园工业园区内,英菲尼迪将携全系车型,举行深度试驾体验会。而在现场尤为令人期待的是,现场将举行G37百米加速挑战赛,只要你对自己的爱车加速能力有自信,都可报名参赛,现场加速成绩能够比肩或超过G37,主办方将免费赠送千元油卡。

据悉,本次重庆尚博举办的英菲尼迪全系试驾会,是自尚博4S店成立以来,首次举行的全系英菲尼迪车型深度试驾体验会,现场将有G系列、FX(图库 论坛)系列、EX系列的各款车型悉数亮相。而全场的明星,当非G37莫属。先进的3.7升V6自然吸气发动机动力强劲,但如果没有手动换挡功能的话,驾驶乐趣肯定会大打折扣。为此,G37还配置了方向盘拨片换挡功能。该车也是日系车型中,同等排量下能与宝马335i相媲美抗衡的首选车型。本次百米挑战赛的竞争车型,面向全社会招募,只要你的车型在3.7排量下或同等排量,自然吸气发动机,没有经过后天改装,不论身价几何,都可前来挑战。由于场地限制,本次挑战赛也并非是纯粹的百公里提速竞赛,而是百米距离内的短跑竞赛。因此,对于很多标榜性能特别是扭力奇大的跑车或轿跑车来说,在百米距离内与G37一较长短,并非没有机会。

如果你对本次全系试驾或者飞人挑战赛有兴趣,请前往位于汽博中心的英菲尼迪尚博专营店提前报名。记者 车亮

(重庆商报)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息