腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

重庆行情 新君威2.0L升级2.4L仅需6000元

2010年06月22日08:10重庆商报郭小萍我要评论(0)
字号:T|T

日前,上海通用别克在重庆拥有的第四家标准4S店——上海通用别克骊洋店正式开业迎宾,为此,中汽西南别克品牌,骊业、沪通、骊洋三店同庆,特别推出新君威(图库 论坛)2.4L娱乐导航版,配置有DVD、可视倒车雷达、GPS导航、真皮座椅等。此款车型与2.0新君威世博版相比,动力与配置全面升级,开业店庆活动期间,只需要在2.0世博版20.39万元的基础上增加6000元,即可获得2.4娱乐导航版的新君威。

据悉,位于江北黄泥塝的骊洋别克店,选址重庆最大的居民社区之一的江北五黄社区,和其他汽车4S店不同,它的周围遍布中高档的居民楼盘,以及大型超市,处处都表现着适合生活居家的便利。骊洋别克店总经理文鲲表示,江北是别克用户最集中的区域,该店除了可为重庆消费者提供买车的方便外,更重要的是让这个地区的消费者,能更快捷的享受到别克用心维修和保养。

记者 郭小萍

(重庆商报)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息