腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

东方斗牛士 世界杯西班牙版乐骋车主采访

2010年06月22日10:06腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

个人资料

姓名:刘先生

年龄:36

职业:认证工程师

性格爱好:足球、旅游、徒步、摄影。

居住城市:重庆

对于车的期望:家轿一定是两厢车,满足代步的需要,在周末可以载着一家人出去走走,性能较好,燃油经济性好,价格合理,鱼与熊掌不可兼得的情况下至少应找到一个平衡点。

订车时间:2009.6

提车时间: 2009.6

世界杯限量装备时间:2010.5

车的型号 颜色:1.4MTSE 星锐蓝

所属队伍:西班牙

东方斗牛士——世界杯西班牙版乐骋车主采访

足球,割舍不下的一种信仰

所谓信仰是具有排他性的精神追求,在内心非此即彼。你不能同时拥有两种不同的信仰,就象不能相信上帝的无所不能又相信佛的六道轮回。不知曾几何时足球在刘先生的心里深深的种下了因。特别是西班牙队,斗牛士般高贵、热情的西班牙人,球风也同样地“西班牙”。随着西班牙足球的崛起,愈发多的人逐渐被斗牛士足球的魅力迷惑了。而巴塞罗那则是其中激情的代表,也是他的最爱。

东方斗牛士——世界杯西班牙版乐骋车主采访

让爱车也一起“西班牙”吧!

刘先生是一名工程师,可能是工作中太多的条条框框让他不甘于在生活中再成为一个“模式化”的人。爱好足球、旅游、徒步、摄影的他追求的是一种自由。正如外形时尚小巧,车内空间却很大的乐骋(图库 论坛)一样。不管是独自旅游还是穿梭于街头的摄影,小小的个子中爆发出来的总是强大的能量。

当被问到近期最大的愿望是什么时,“一定会开着我的西班牙国家版乐骋和同事同学们看球的。”刘先生充满激情的表示到。“把爱车和足球两个男人最爱的东西完美的结合在一起,到时候其它兄弟一定羡慕嫉妒恨了!”

有家的男人很幸福…

都说有家的男人很幸福,养家的男人很辛苦。可是他却不这么认为,“一个可以自由追求自己兴趣的丈夫背后总有一个默默支持他的妻子。每天开着我的个性乐骋,载着老婆儿子,目的地是哪里也都不重要…欢声笑语回荡车厢,男人的幸福其实也可以如此简单!”当闲暇时间,和车友一起参加各种球赛,也是件乐事!前两天还回骏宏踢了一场球,痛快!

东方斗牛士——世界杯西班牙版乐骋车主采访

斗牛士们具备高雅、勇敢的灵魂,他们将技术和体力、柔美和勇猛完美地结合到了一起。他坐上了乐骋,成为了一名东方斗牛士。你是否也在寻找你的“斗牛士披风”呢?

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息