腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

世界杯主题车贴网上热卖 汽配店难觅身影

2010年06月22日10:06法制晚报许峰玮我要评论(0)
字号:T|T

世界杯主题产品实体店难见车主网购———

本报讯 “我们没有卖与世界杯相关的产品。”在世界杯进行了11天之后,记者在京城汽车用品市场却听到这样的答复。与之相反,网上世界杯主题车贴销售火爆。

近日,记者跑遍京城多家汽车用品商店,却发现哪怕是与世界杯沾上一点边的汽车用品都没有。“其实很多商家都知道其中的商机,不过可能怕侵权,不敢生产与世界杯相关的产品。”东四环一汽车装饰品店老板告诉记者,没有正规进货渠道,这是世界杯汽车用品在市场上缺位的原因。

随后,记者在网上搜索“世界杯车贴”后发现,反光贴、拉花、各国国旗……小到几元钱,大到两三百元本届世界杯所有代表性的标志车贴应有尽有。

名为“aurora花”的店主告诉记者,开赛以来,商品一上架就出现了抢购,一世界杯主题标志的车贴最多一天卖了108个。

采访中记者发现,除了购买车贴,还有些球迷将自己的爱车用油漆喷涂了世界杯图案。交管部门表示,如果遮挡视线、影响驾驶安全将被查。另外,车辆改装或过度喷图、粘贴车身,将无法通过年检。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息