腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

三枪对决 评测Panamera、E63 AMG、RS6

2010年06月22日12:05车评网张勇我要评论(0)
字号:T|T

三枪对决 评测Panamera、E63 AMG、RS6

又想运动,又想舒适,又想有四个座椅和足够的空间,怎么办?那么看看这“三枪”吧,保时捷和AMG我们刚刚已测试过,均为4星,不过这次登场的是Panamera的大师兄,涡轮增压版,再加上老牌的奥迪,谁是赢家?谁更全面?因为想要获得“票房冠军”,不仅要勇,还要有“谋”。

同样是4门4个座椅,虽然保时捷的500马力是最弱的,但从外观上看,相比于奔驰E 63 AMG和奥迪RS6,Panamera Turbo又明显是特殊的。5米长的它拥有最大1250升的行李厢空间以及100升的油箱容积——绝大多数运动车型都没有这样的魅力。也是,保时捷为这款内部代号为G1的新车型倾注了太多的心血,所以它获得人们的更多好感也很正常。

既然很可能会一见钟情,而且鉴于Panamera Turbo为首次出现,所以这篇对比测试文章,我们就以保时捷为基准点。

第一枪:保时捷惊艳,但缺点也明显

三枪对决 评测Panamera、E63 AMG、RS6

在这种情况下,保时捷的四驱系统效率不够高

坐进Panamera Turbo后,它散发的魅力一下就能吸引你。座椅位置在这一级别中是最低的,很保时捷,但一反保时捷传统,它们变得宽大些了,在此基础上,Panamera又给每一位乘客提供了单独的套间。

三枪对决 评测Panamera、E63 AMG、RS6

优良的跑车感,四个座椅,这是保时捷提供的独一无二的乐趣

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息