腾讯汽车 腾讯汽车 > 新普拉多上市 > 正文

国产新普拉多上市 售价53.8-69.8万元

2010年06月22日15:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 新车]6月22日,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称一汽丰田)在京举办了国产全新PRADO普拉多(图库 论坛)上市发布会,来自全国的300多位记者及嘉宾共同见证了这款中国中高端SUV市场领军车型的又一里程碑时刻。此次发布会除了体现全新PRADO普拉多的城市魅力之外,还特别在室外越野赛道上,进行了展示全新PRADO普拉多越野性能的表演,使与会嘉宾充分领略了这款拥有超强越野能力及时尚都市魅力的四驱车风采。

国产新普拉多于6月22日正式上市,共计5款配置车型。具体车型及售价如下:

国产丰田新普拉多
车型
售价(万元)
2010款4.0 TX
53.8
2010款4.0 TX-L
57.8
2010款4.0 TX-L NAVI
61.8
2010款4.0 VX
63.8
2010款4.0 VX NAVI
69.8

国产新普拉多上市 售价53.8-69.8万元

PRADO普拉多源于丰田享誉全球的LAND CRUISER车系,是丰田汽车公司的全球性战略车型,畅销170余个国家和地区。PRADO普拉多自2003年实现国产以来,在售价40万元以上的中高端SUV市场一直远超同级车型,保持着销量冠军的地位,成为该市场无可争议的领跑者。全新PRADO普拉多的开发理念为“越野”及“舒适”,即在继承了LAND CRUISER一贯的高品质及强越野性的同时,更追求驾乘的舒适性,满足驾乘者全方位用车需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息