腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

JD Power:全球最新款车型质量排行榜前十

2010年06月23日08:36盖世汽车Cherry我要评论(0)
字号:T|T

由JD Power发起的年度汽车出厂质量调查结果近日正式出炉。在过去24年的调查中,美国国内汽车品牌首次在这一领域全面压倒进口汽车品牌。

JD Power2010年度调查结果显示,车企的新车型以及主要的改装车型的出厂质量都在持续改善,尤其是福特本田雷克萨斯奔驰保时捷的新产品。

作为研究的一个部分,在今年2月至5月期间,JD Power对超过8.2万名2010年款车型的买家及租赁人进行了为期90天的跟踪调查。多年的经验证实,通过发现汽车设计和制造缺陷,以及车主在实际驾驶过程中出现的问题,JD Power执行的这些调研已经成为准确的检验汽车耐用性的预报器。

通过对美国市场上所有符合条件的新车型进行调研,JD Power评选出了以下10款质量最可靠的车型:

第十名:凯迪拉克CTS

JD Power:全球最新款车型质量排行榜前十

JD Power概述:凯迪拉克CTS是一款中型的豪华运动轿车,最多可承载5人。2003年首次面世,现款CTS是它的第二代。它的基础传动方式为后轮传动,也可以选择全轮传动。标准车型为6缸发动机,然而它的最顶级的系列CTS-V为556马力、性能优化的V8发动机。

燃油经济性:城市道路行驶14加仑/里,高速公路行驶27加仑/里

马力:270马力—556马力

5月销量:3489辆(比上年度增长19.7%)

第九名:雷克萨斯GS

JD Power:全球最新款车型质量排行榜前十

JD Power概述:雷克萨斯GS中型、四门轿车有6缸、8缸、混合动力三类发动机可供选择。标准为后轮驱动,在非混合动力车型中也有全轮驱动可供选择。

燃油经济性:城市道路行驶17加仑/里,高速公路行驶26加仑/里

马力:303马力—342马力

5月销量:771辆(比上年度增长49.4%)

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息