腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

利用氢能源 宝马高效动力战略稳步前进

2010年06月24日07:57新民晚报朝晖我要评论(0)
字号:T|T

  以“悦自然驭动力”为主题的BMW高效动力体验之旅近日在风光旖旎的千岛湖正式展开。BMW高效混合动力7系和X6以环保、高效、创新的完美表现,给参加体验的媒体和嘉宾留下了深刻印象。

  这两款具有里程碑意义的混合动力车型于2009年10月首次亮相,它标志着BMW(高效动力)战略在成功实施7年之后,正式跨入中期规划的实施阶段。

  从2002年开始,宝马集团就将高效动力战略定为长期发展战略的主要内容,分为短期、中期和长期三个阶段具体实施,主要在五个科技领域提升车辆的效率。目前,宝马集团是全球唯一一家在全系列车型,成功贯彻这一原则的汽车制造商。

  据悉,2010-2020年的中期内,宝马产品将广泛应用“车辆智能能量流管理”技术,其中包括BMW高效混合动力技术,以及全电能驱动技术。

  长期阶段目标将于2020年后实现,利用氢能源实现可持续个人交通能力仍然是宝马目前认为的真正解决方案。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息