腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

天语、雨燕限量版上市 风格更偏向运动

2010年06月24日08:20新民晚报江美我要评论(0)
字号:T|T

  长安铃木在近日举行的重庆车展上,推出两款充满时尚个性感的冠军限量版车型——雨燕(图库 论坛)冠军限量版及天语SX4两厢冠军限量版。据悉,这两款冠军限量版都在外观和内饰上做了一些改变,都增加了LIMITED字样,风格更偏向运动,力求迎合消费者多元化需求。

  雨燕冠军限量版的前后保险杠造型重新进行了设计,原本可爱的外形融合了硬朗的气质,配合蜂窝状散热器格栅,运动感十足。红黑相间的皮革座椅从色彩到材质都更显时尚动感。

  天语SX4原本就是运动休旅风格的车型,此次冠军限量版是基于09款M16A车型进行开发,外观方面更显运动化,座椅面料和颜色也做了改变,个性化方面也得到了加强。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息