腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

威麟V5周年纪念版 限量限时特惠活动延续

2010年06月24日08:57羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

近日,从广州梅花园威麟4S店获悉,“七座商务MPV”威麟V5在全新上市一周年之际,推出了周年纪念版,售价仅为8.98万元,此项原定于从4月初到5月底期间限时限量销售的特别活动,消费者响应积极,一些4S店甚至出现供不应求的情况。据透露,应消费者的需求,并经向厂家申请,此活动将会延续到6月30日。据了解,威麟V5周年纪念版搭载了ACTECO1.8L发动机,排放达到国Ⅳ+OBD水平;配备ABS+EBD、智能倒车雷达等13项主被动安全系统,整车标配双安全气囊,可谓集A级车的经济油耗和B级车的安全性能于一身。同时,威麟V5限量纪念版可以根据具体乘坐需求,采用不同的空间布局组合方式。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息