腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

东风悦达起亚广州粤标专营店正式开业

2010年06月24日09:05羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

东风悦达起亚广州粤标专营店日前盛大开业。广州粤标汽车销售服务有限公司位于广州市番禺区迎宾大道华南碧桂园南800米处,是经东风悦达·起亚授权,广州区规模最大、建店设备最新、以汽车销售、零配件供应、售后维修服务、信息反馈体系四位一体的专业的汽车4S专卖店。广州粤标专卖店总占地面积达4500平方米,总建筑面积3330平方米,其中展厅面积890平方米,车间面积920平方米,配件库面积800平方米,从硬件、软件和人员服务素质上都达到了东风悦达·起亚的最高服务标准。据公司张总介绍,本店在集团领导的带领下,将为构建一个有文化内核、实现团结高效以及信誉度高的品牌4S店而不懈努力!

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息