腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款本田CR-Z美售价公布 约合13.58万起

2010年06月24日09:38腾讯汽车编译 笑语我要评论(0)
字号:T|T

本田最近公布了2011款CR-Z混合动力车在美国市场售价,含750美元运费在内的起价为19950美元(约合人民币13.58万元),自8月24日起在美国上市。

2011款本田CR-Z美售价公布 约合13.58万起

2011款本田CR-Z美售价公布 约合13.58万起

2011款本田CR-Z美售价公布 约合13.58万起

其中入门级车型配备六速手动变速器,城市和高速路油耗分别为31/37英里/加仑(百公里油耗约合7.58/6.35升)。而配备CVT自动变速器的车型起价为20600美元(约合人民币14万元),城市/高速路油耗分别为35/39英里/加仑(百公里油耗约合6.72/6升)。本田还提供了更高端的EX车型,配备手动变速器和CVT变速器车型售价分别为21510美元(约合人民币14.6万元)和22160美元(约合人民币15万元)。如果想安装导航系统则需另付1800美元。EX版本增加了真皮方向盘,蓝牙免提电话和360瓦高档音响系统。本田高管曾表示,包括导航系统和其他选装件在内的顶级款售价在2.4万美元左右(约合人民币16.3万元)。

简评:2011款CR-Z外观更性感,价格更有竞争力,作为一款混合动力车,它的燃油经济性达到同级车领先水平,同时配置水平也不低,是一款性价比很高的车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息