腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

维修需预定 各大召回车型维修进展一览

2010年06月24日10:28京华时报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

雷诺拉古娜

有雷诺汽车经销商表示,目前召回拉古娜(图库 论坛)需更换的配件还没到全,建议车主下周再到店维修。大多数雷诺经销商配件充足,维修时间大概需要两个半小时左右,但由于前来维修的顾客比较多,建议车主尽量早上过来,针对此次召回的车主,很多雷诺经销商还送免费洗车服务。 所以车主要前去维修,得先给经销商打电话,确认是否配件齐全。

福克斯(图库 论坛)

福克斯的召回维修目前已进入高峰,经销商提醒前来维修的车主一定要提前预约,召回维修时间为两个小时左右,手动挡要两个半小时,自动挡一个多小时就可以完成,本次维修免费,并免费提供全车检查。

斯巴鲁力狮和傲虎(图库 论坛)

力狮(图库 论坛)和傲虎召回缺陷相对简单,经销商表示,目前来店里维修的车主还比较少,为了安全 起见,在召回范围内的车主还得尽早到店里维修,维修大概需要半小时左右,车主可提前预约,有些经销商还为前来召回维修的车主提供免费检测和洗车服务。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息