腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

奢华优雅的贵族 试驾劳斯莱斯古思特

2010年06月24日10:28汽车博览夏东 我要评论(0)
字号:T|T

奢华优雅的贵族 试驾劳斯莱斯古思特

幻影(图库 论坛)是晚礼服,古思特是商务套装”,外观设计项目负责人麦克尔•马克夫卡对我这样描述劳斯莱斯古思特的定位。那么这次的洛杉矶试驾就是一次“试穿”喽,古思特合身吗?

着陆平稳,尽管在天上颠得很厉害,可轮胎接触地面的时候却几乎让人没有知觉,行驶对我来说还是比飞航更踏实。步出机场大楼,一辆黑色的轿车轻轻滑过,停在右边不远处。“哦,劳斯莱斯终于有了一款‘正常’的车了。”这是我在“自然”条件下第一次看到古思特时首先产生的想法。比起幻影那巴士一般的伟岸身躯,古思特是一辆恰如其分的大型豪华轿车。

奢华优雅的贵族 试驾劳斯莱斯古思特

刻意设计得较小的大灯对厚重的车身起到精美的点缀作用,如同珠宝那样

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息