腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

国产新思域或明年推出 沿用CR-Z元素

2010年06月24日00:00新京报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  新一代思域(图库 论坛)在设计研发阶段就把中国市场的需求元素作为重要依据,外观更为硬朗。对此,东风本田相关负责人表示尚不知情,但今年内尚无思域换代的计划。

  本田思域可能在明年实现换代,而中国市场也或将同步引进。知情人士上周向记者表示,新一代思域在设计研发阶段就把中国市场的需求元素作为重要依据,外观更为硬朗。对此,东风本田相关负责人表示尚不知情,但今年内尚无思域换代的计划。

国产新思域或明年推出 沿用CR-Z元素

  一位东风本田相关人士透露,鉴于目前思域在中国月销已接近1万辆,中国市场对于思域的重要性已经大幅提升,因而,新一代思域在研发设计阶段,就把中国元素作为了重要依据,“新一代思域的外观和内饰设计方案,都必须经过中方的同意方能执行。此前一段时间,东风本田的高层已多次到日本总部就新思域的设计方案以及其他新产品与本田总部的相关负责人展开谈判。”

  目前,关于国产新一代思域设计细节还不得而知,不过相关人士表示将会沿用一些本田CR-Z概念车上的设计元素,外观设计将更加中性化和硬朗,现款偏女性化的设计将得到有效改善。在轴距和车身尺寸方面,则较现款不会有太大变化。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息