腾讯汽车 腾讯汽车 > 哈弗H5智尊版上市 > 正文

进步看得到 腾讯汽车试驾哈弗H5欧风版

2010年06月25日06:59腾讯汽车张洋
字号:T|T

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

试驾信息
试驾时间:2010年06月试驾地点:清泉赢睿
试驾天气:阴天试驾里程:400公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:12.78万元车辆提供:长城汽车
车辆信息:哈弗H5欧风版 2.4两驱超豪华型
发动机形式:直列4缸自然吸气发动机发动机排量(cc):2378
最大功率(kW/rpm):100/5250最大扭矩(Nm/rpm):200/3000
长/宽/高(mm):4649*1810*1745轴距(mm):2700
变速器形式:5速手动变速器悬挂形式:
前:独立悬架
后:非独立悬架
:外形和内饰均有重大改变,配置齐全丰富,人性化设计改善明显,性价比非常高。
:汽油发动机动力偏弱,操控性有待提升,整车品质还需进一步增强。

[腾讯汽车 试驾]当今功能齐备价格实惠的SUV已经成为流行趋势,如果有人需要让我推荐一款适合的SUV车型,我首先就会推荐长城哈弗。因为你会发现用10万出头的价格可以买到一款大尺寸并且配置非常丰富的正宗SUV。当然这还不是全部,因为本次长城也推出了全新的哈弗H5欧风版,内外兼修后的H5已经发生了很大的变化。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

本次长城推出的哈弗H5共分两驱、四驱各5个版本,均搭载2.4升汽油发动机和2.5升柴油发动机。本次长城提供给我们的是市场指导价12.78万元的2.4升两驱超豪华版本,顾名思义在配置上H5有许多让我们惊喜的地方。

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息