腾讯汽车 腾讯汽车 > 哈弗H5智尊版上市 > 正文

进步看得到 腾讯汽车试驾哈弗H5欧风版

2010年06月25日06:59腾讯汽车张洋
字号:T|T

本次更大的改变来自内饰。从塞弗到哈弗再到如今的H5,如果你都驾驶过长城的系列SUV你就会看到它的进步有多么的明显。本次哈弗H5完完全全放弃了之前的内饰,全新的内饰更像是一部合资品牌轿车所拥有的。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

双色中控台虽然依旧塑质感强烈,但从做工和接缝处可以看到品质的提升。全新自发光仪表盘更是清晰易懂。多功能方向盘手感更好,并且融入了车载蓝牙功能,来电只需轻轻一按,即可轻松接听电话。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

圆形的出风口虽然对我们评测编辑来说已经是见怪不怪的东西,但出现在对于哈弗这种硬汉上来说还是极为罕见的,不过可惜它不可以360度旋转,但不用担心制冷效果,哈弗H5的空调制冷效果非常好。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

许多细节的改变让我对H5的良好印象不断增加,比如你会发现在四个门上都预留了放置水瓶的杯架,在中央扶手箱前还有一个可以隐藏的杯架。

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息