腾讯汽车 腾讯汽车 > 哈弗H5智尊版上市 > 正文

进步看得到 腾讯汽车试驾哈弗H5欧风版

2010年06月25日06:59腾讯汽车张洋
字号:T|T

在身体经常接触的部位H5都用软质材料进行了处理,而其他的一些便利性设计也都是在行车中给予驾驶员极大的便利,比如转向灯开关在拨动一下后会自动闪三次,这一点是目前欧洲车最为常见的功能。哈弗H5的四个车门的电窗均为一触式升降,还比如打开的天窗会在灭车拔掉车钥匙后自动关闭等等。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

哈弗H5的空间也是其吸引人的地方之一。虽然上车略显费劲,但内部空间还是具有相当的优势,前排空间在经过重新设计以后显得更为大气,后排空间也较为理想,头部和腿部空间都十分充裕。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

哈弗H5的皮质座椅坐起来没有看上去那么舒服,驾驶员很难找到一个合适的坐姿,总是感觉没有伸展开。座椅靠背的支撑也不大,到是后排空间还留有中央扶手以及杯托,后排座椅采用4/6分折式设计,放倒后储物空间高达2074L。

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息