腾讯汽车 腾讯汽车 > 哈弗H5智尊版上市 > 正文

进步看得到 腾讯汽车试驾哈弗H5欧风版

2010年06月25日06:59腾讯汽车张洋
字号:T|T

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

丰富的配置是哈弗H5又一利器。首先我要说的就是“TCS”牵引力控制系统。这个已经开始逐渐普及的主动安全系统对于哈弗这样的后驱车来说有多重要也许平时并不会有多明显。也许有人会说这功能一辈子不会用到几回,事实上当雨雪天气光临时你就会明白牵引力控制系统会如何将一台后驱车控制的更为温顺。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

原车带有触摸功能的大尺寸GPS导航系统也是我第一次在长城系列车型上见到,导航界面十分简单,而它还融合了CD、车载蓝牙等,可以说功能十分强大。地图则用SD卡作为存储介质,升级也十分方便。

除此之外,自动空调、自动大灯、自动雨刷都是这台超豪华版哈弗H5上的标配,如此不到13万元的配置可堪比目前在售的任何合资品牌SUV。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息