腾讯汽车 腾讯汽车 > 哈弗H5智尊版上市 > 正文

进步看得到 腾讯汽车试驾哈弗H5欧风版

2010年06月25日06:59腾讯汽车张洋
字号:T|T

本次我们对哈弗H5采用了简单的加速和制动测试。对于这款三菱的2.4升汽油发动机,我们已经再熟悉不过,但是需要说明的是它的最大扭矩被定义在2000至3000转之间。从实际驾驶感受来说,发动机在2000转以下以及超过4000转以后的表现都不甚理想。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

从加速来看,哈弗H5庞大的身躯很显然成问题,再加上5速的变速器的表现也并不是那么可圈可点,较长的行程和略显生涩的档位也都是目前哈弗普遍的问题,相信等更换了更新的发动机以后这类问题可以得到更好的解决。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

而在制动方面,依旧是庞大的车身带来的问题,哈弗H5在全力制动时车头下沉十分明显,制动时的车身姿态并不美观。

进步看得到 腾讯试驾哈弗H5欧风版

[责任编辑:dunzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息