腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

轩逸四大标准适合“80后”家庭购车

2010年06月25日07:27广州日报伦少斌我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者伦少斌)在庞大的购车群体中,“80后”所占比重越来越大,他们在选择车型时除了追求个性之外,更关注家人的需求,因此他们中的大多数都将目光锁定在安全、舒适、节能的家轿车型上。

放眼家轿市场,东风日产轩逸凭借不俗的销量和独特的设计赢得了众多关注的目光。东风日产协力专营店相关人士介绍,轩逸(图库 论坛)从外观、空间、动力、油耗四个方面进行了升级和完善,充分体现了“大气之极”、“宽适之极”、“顺畅之极”和“节能之极”四大极致标准。

“80后”新婚夫妻表示,更钟意外观赏心悦目的车型,而典雅脱俗的轩逸正符合他们的审美。而另一些准备迎接小生命降生的“80后”家庭,为了保障准妈妈的出行安全,对车型的安全性能有着更高的要求。设计师表示,轩逸主副驾的电动调节坐椅经过了特别设计,方便调节,时时关怀准妈妈和胎儿。

对于需要经常带着老人和孩子出行游玩的“80后”来说,舒适的车内空间和贴心的装备设计是他们的座驾必须拥有的品质,轩逸在这方面同样表现得不同凡响。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息