腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]天津 瑞麒M5购车送5000元礼包

2010年06月25日10:34腾讯汽车水瓶座我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,本周编辑从天津地区瑞麒汽车经销商处了解到,瑞麒M5现车已到店,凡到店购车购车用户均可赠送价值5000元装俱,感兴趣的用户不妨到店看车。车型售价如下表:

车型+车款 指导价 优惠 销售现价 现车情况
瑞麒M5 1.3基本型 5.58万 5000元礼包 5.58万 有现车
制表:腾讯汽车

[腾讯行情]天津 瑞麒M5购车送5000元礼包

编辑建议: 瑞麒M5即为M1的三厢版车型,排量为1.3,定位为三厢紧凑微车市场,M5依然保持着奇瑞小型车圆润的特点,不过大胆的前脸设计和整车另类的前后搭配,使得这款小车显得相当特别。

[腾讯行情]天津 瑞麒M5购车送5000元礼包

瑞麒M5侧面看起来很像M1拉长后又加一个屁股,整体造型饱满,短小的尾部倒像是标致cc车型,圆润可爱,只是看着有些突兀,从外形看起来后排的头部空间应该不会很压抑。从前包围一直贯穿到后窗的腰线倒是很有力度立体感较强给侧面增加了层次感,不过放在这款小车上依然还是卡通的感觉。瑞麒M5基本版采用了微型车常用的佳通175/60 R14轮胎,五幅轮合金轮毂与QQme和M1相同。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息