腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新卡宴国内上市 售86.6万元-203.5万元

2010年06月26日10:59腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月底 保时捷在上海正式发布了旗下大型SUV车型全新卡宴(图库 论坛)。共三款车型:Cayenne、Cayenne S、Cayenne Turbo,售价分别为86.6万元、147.5万元和203.5万元。然而保时捷卡宴混合动力版暂时没有再国内上市。

新卡宴国内上市 售86.6万元-203.5万元

保时捷新卡宴亮相深圳 Turbo售203.5万起

新款卡宴入门级Cayenne采用轻量设计,在把二氧化碳排放标准降到最低的同时,做到了更大程度的性能提升。此外,该车型配备了专为中国市场打造的3.0升V6发动机。239 km/h的最高时速,7秒的百公里加速,以及866000元的定价堪称一笔绝佳的投资。

据了解新款卡宴3款车型在经销商处已经开始接受预定,新卡宴Cayenne S和Cayenne Turbo提车周期已经分别排到了2010年年底,而Cayenne车型最快也要到2011年提车。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息