腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

代步郊游都适合 十款经济型车型推荐

2010年06月27日09:02杭州网-杭州日报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

有调查显示,现代社会,有车的生活会提升家庭成员的“幸福指数”。的确,有车,能代步上下班;有车,可接送孩子上下学;有车,大大方便全家去郊游;有车,我们的生活半径更宽、更广,我们的心灵更加自由……

长城哈弗(图库 论坛) 推荐指数★★★★★

2010款哈弗H3锐意版两驱精英型 到店实拍

哈弗H3 价格: 8.98-15.23 万元 品牌:长城汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-25

长城哈弗SUV给人的印象是:“皮实耐用”、“空间大”、“驾乘舒服”。没错,哈弗的长、宽、高分别达到了4620mm、1800mm、1710mm,4L—4H—2H的三挡模式为驾驶者提供了根据路况选择驱动模式的自由。

2010款哈弗H3锐意版两驱精英型 到店实拍

去年,长城哈弗2.0L车型的上市,不仅让消费者有了更多的选择,更让其全系价格打破了10万元的坚冰。10万元便能买到一款功能丰富的SUV,对荷包不那么鼓的消费者来说,确实是个福音。

瑞鹰(图库 论坛) 推荐指数★★★★★

江淮瑞鹰

瑞鹰 价格: 9.58-13.48 万元 品牌:江淮汽车车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-25

瑞鹰,最大的优势在于空间和操控性能。与一般的城市SUV相比,瑞鹰精英版绝对是个大块头,4500×1875×1730mm的外形尺寸、1875mm的车身宽度,完全实现了商务级SUV需要的宽大体面,与同级竞争车型相比,这一优势则更加明显。

江淮瑞鹰

而江淮将于近期推出一款极具性价比的精英版瑞鹰,搭载2.0L发动机,最低仅售8.88万元,将再次突破SUV车型的价格底线。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息