腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款铃木雨燕内饰细节图片曝光

2010年06月27日09:30腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

2011款铃木雨燕内饰细节图片曝光

铃木新一代2011款雨燕(图库 论坛)更多外观和内装图片近日在国外一家网站被曝光,从图片看新车内部采用了线条更柔和的仪表板,配备可伸缩显示屏,自动气候控制,无钥匙点火,蓝牙和USB接口以及运动风格织物座椅。该车将有三门和五门两种车型,新车线条比老款车更流畅。

2011款铃木雨燕内饰细节图片曝光

从以及披露的规格看,该车在上市之初将提供两种引擎——1.2升WT汽油机和1.3升DDIS柴油机。其中1.2升四缸16气门汽油机最大功率94马力/69千瓦,峰值扭矩118牛米。而另一台直喷柴油机也采用四缸16气门,最大功率75马力/55千瓦,峰值扭矩190牛米。购买汽油版车型的消费者可以在五速手动或四速自动变速器之间选择,而柴油版车型只有手动变速器一种选择。

2011款铃木雨燕内饰细节图片曝光

2011款铃木雨燕内饰细节图片曝光

2011款雨燕车长为3850毫米,宽1695毫米,高1510毫米,轴距2430毫米。这表明新车长度比老款车增加了2.5%,轴距增加40毫米,可以提供更充裕的腿部空间和储物容积。虽然如此,当并没有丝毫减弱雨燕作为一款小型车的魅力。另外这款车整备质量在945到1110公斤之间,重量的变化取决于变速器的不同和增加的选装件。由于保持了较低车重,搭载汽油引擎的和手动变速器的三门或五门车型百公里加速时间为12.3秒,而柴油版本(配备手动变速器)加速时间比汽油车慢0.4秒,而配备自动变速器车型还要慢1.2秒。所有的手动车型最高时速都是165公里,而自动版车型为160公里。

2011款铃木雨燕内饰细节图片曝光

为了提升燃油经济性,汽油引擎搭配手动变速器车型将配备引擎启动/停止系统。而没有配备该系统的汽油车百公里油耗在5.0-5.5升之间,而柴油车百公里综合油耗为4.2升。同时每公里二氧化碳排放量在109到126克之间。

2011款铃木雨燕将在今年底上市。

简评:新一代铃木雨燕采用多种措施最大程度降低油耗和尾气排放,同时新车外观更漂亮,内装更具现代感,更贴近潮流。整车给人感觉更有活力,是一款为年轻人设计的车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息