腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

旗云1、2、3三款新车华东地区上市

2010年06月28日07:29大洋网-广州日报陈鑫欣我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者陈鑫欣)近日,奇瑞旗云品牌携着旗下旗云(图库 论坛)1、2、3三款新车来到了华东,展开声势浩荡的巡展上市活动。此次旗云产品在华东地区的上市,由该地区22家奇瑞经销商共同举办。

据悉,此次上市的三款新车旗云1、旗云2、旗云3,分别在A0级、A级、A+级三大市场中,各自树立了“空间、节能、性价比”三大价值新标杆。其中,A0级车旗云1定位“新悦宽体家轿”,是同级市场中少有的大空间、配备ABS的三厢车型;定位于A级“经典节能家轿”的旗云2,是奇瑞在新旗云原有“节油先锋”的产品基础上,改款升级,其所搭载的ACTECO 1.5L引擎曾获“中国十佳发动机”殊荣,在旗云节油赛上,曾创下了百公里油耗仅3.34L的节油佳绩;“超值中级家轿”旗云3,为原奇瑞A5(图库 论坛)产品的改进款,是奇瑞按中级车标准打造的超级家轿,是6万元以下罕见的配备多连杆独立悬架、ABS+EBD、双安全气囊的车型。

5月奇瑞自主品牌销量第一

另据介绍,5月份,国内乘用车销售共计858268辆,环比下降逾5%,而奇瑞旗下品牌5月劲销52410辆,不仅稳居自主品牌汽车销量首位,并且在国内销量前十名中,与上海大众并肩成为仅有的两个环比增长的车企;此外,43%的同比增幅也明显高于32%的国内平均水平。其中,奇瑞风云(图库 论坛)2 5月国内劲销5728辆,三厢环比更是激增逾156%。尤为值得关注的是,奇瑞5月底重磅出击的旗云系列新品,A0级的新悦宽体家轿旗云1、A级的经典节能家轿旗云2和A+级的超值中级家轿旗云3,上市仅一周时间便分别斩获了2729辆、5261辆、5225辆,成功完成品牌推出当月销量过万辆的销量目标。

此外,记者获知,奇瑞5月份出口汽车8053辆,同比增长高达259%,1~5月出口3.01万辆,同比增长1.71倍。

(广州日报)

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息