腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

自然中拓展生活界限 体验东风日产挑战赛

2010年06月28日07:42潇湘晨报喻志科我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 6月12日,东风日产“自由1+1 驰骋心天地——SUV户外挑战赛”长沙站在长沙园林生态园举行,在为期2天的挑战赛中,数百名消费者参与到了这项深度试驾体验和丰富的游戏挑战中。

在活动现场,过单边桥是最具观赏性的表演项目,此时一边车轮腾空,附着力发生改变,电脑会立刻将扭矩调整至有附着力的一边车轮。另外,在过枕木阵时,只要将控制旋钮转至奇骏和逍客(图库 论坛)都配备的全模四驱系统中的lock锁定模式,前后轮50∶50的强大驱动力让它们都能轻松越过障碍,而车身起伏整体感十分强,虽然左右摇摆,但是并没感觉难受。

在国内乘用车市场增速整体放缓的大环境下,4月东风日产“SUV双杰”——奇骏、逍客却实现了同比74.16%的高增长。记者喻志科

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息