腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

心动的感觉 哈飞路尊小霸王京城上市

2010年06月28日14:09腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

当我们惊羡一款新车的出现,不能不感叹其孕育过程的艰辛,不能不关注制造过程中的细节付出。哈飞路尊小霸王心动款全新上市,它专为有载货需求且富有进取精神的创业路上的人们,它以助创业同仁的发展为定位的目标,以陪同年轻进取的人们前进为己任,默默的沉淀了开发者的智慧,必将展现出其非凡的气质,让你为之心动。

心动的感觉 哈飞路尊小霸王京城上市

心动的感觉 哈飞路尊小霸王京城上市

他是我们的创业伙伴,陪同我们每一段路程的前进,并共同达到心灵深处的默契目的地。

哈飞小霸王心动款,为多有载货需求的创业者及富有激情与挑战的人心存感动。

心动,不需要理由吗?

当然不——哈飞小霸王心动款,用独有的科技语言给了你足够的理由心动!

理由一:外形好 一见倾心

心动的感觉 哈飞路尊小霸王京城上市

外观高雅别致,车型源自海洋霸主——鲨鱼,前高后低流线车身,酷似鲨鱼大嘴的U型前格栅并配备加大水箱。造型硬朗的侧围腰线,高亮度立体晶钻前大灯和雾灯酷似鲨鱼的眼睛和鼻孔,别具一格,有画龙点睛之妙,玲珑有致,巧夺天工,空间大。

理由二:空间大 实用动心

BOX(方形盒式)设计,肩部空间明显,比普通微客更宽。方型空间轻松实现装卸不留死角,整车空间利用率高;方形空间为乘务员提供宽敞舒适的头部空间;比同类车型中加长版均宽,能最大容量的满足您的空间需求。

理由三:动力强,操控舒心

发动机是国内较先进的技术,这一项技术是本企业独家研制而成,在世界上也是一流水平。本车发动机技术,实现了小排量汽车的油耗低、高性能、速度快、污染少等难题的结合,这一技术为微型轿车进入市场不受政策限制,同时与普及车拉近距离立了不可磨灭的功劳。

心动的感觉,从路上开始。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息