腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

下探6万元 哈弗M2树SUV价值新标杆

2010年06月29日07:17扬子晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,鉴于3月份上市的哈弗(图库 论坛)M2备受市场欢迎,为了答谢广大消费者的厚爱,长城汽车将“放心工程”服务时间推迟到7月31日。即在7月底以前购买哈弗M2的用户仍然可享受上市时推出的“3年免费保养”服务。对于购买了哈弗M2的车主,继例行首保之后,还将继续享受11次免费保养,其原始价值就达到3500多元。如果扣除这部分费用,哈弗M2的售价将直逼6万元大关,成为SUV的价格新标杆。

哈弗M2这款家用SUV的上市犹如一枚重磅炸弹,因为它6.59万的定价,强烈搅动着6万元价格区间内的家轿市场。通过哈弗SUV的品牌优势,哈弗M2利用价格、服务树立一个新细分市场的行业标准,率先树立起别人难以企及的价值标杆。作为国内首款家用SUV车型,哈弗M2是长城汽车历经3年自主研制开发的全新产品,具备独特外观、超大空间、经济节能、全面安全、驾乘舒适五大优点。可以满足家庭用车和生活休闲的双重需要。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息