腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

市场竞争白热化 商用车市场也掀营销战

2010年06月29日08:20天府早报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  近日,四川江铃宣布,即日起,他们将推出“江铃与你清凉一夏·精彩无限”系列活动,通过一系列促销、优惠和推荐活动,打响商用车市场的营销战。

  在为期2个月的活动期间,四川江铃将派专人进行专业市场定向外拓走访,包括家居市场、建材市场等大型专业市场,以获取目标消费者。同时,在7月下旬,四川江铃将在部分专业市场开展花车巡游、定展,邀请目标群体参与试乘试驾及现场互动游戏,以进一步提升客源。

  四川江铃负责人介绍,此次营销活动已经是今年的第二波,但是其“提升客源”的核心思路并没有变化。四川江铃希望通过这样大面积的品牌推广、活动宣传,巩固江铃品牌在四川区域的认知度,同时获取更多目标客户群体。 刘学晓

  相关链接:

  四川江铃开展夏季主题回馈

  近期,四川江铃将开展夏季促销活动。活动期间,消费者到店参与试乘试驾,即可获赠精美夏日清凉礼品一份;在江铃宣传点填写调查问卷,即可获赠精美夏季清爽礼品一份。

  7月下旬,四川江铃将在部分专业市场进行花车巡游、定展,消费者参与试乘试驾及现场互动游戏,将获赠精美礼品,

  现场下单订车还有惊喜大奖。

  同时,看车试车的意向客户均有机会免费参加 “江铃邀你夏日清凉体验虹口漂流”客户联谊。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息