腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

北京将统一集中清理275辆被查黑车

2010年06月30日07:25北京青年报李仲虞我要评论(0)
字号:T|T

昨日,北京市公安局、北京市交通委员会、北京市城市管理综合行政执法局、北京市工商行政管理局联合发布《依法查处各类非法营运行为的通告》,决定对北京市交通执法总队依法查处的275辆涉嫌非法营运的机动车进行统一集中清理。

北京市治理黑车专项工作领导小组办公室相关负责人表示,凡未取得工商行政管理部门核发的营业执照和交通部门核发的营运许可证件的,不得擅自从事出租汽车、小公共汽车、旅游汽车、省际长途客车等客运经营活动和货运经营活动以及危险化学品的非经营性活动。

目前,已经有275辆从事上述行为并且涉及违法的车辆被北京市交通执法总队查扣,车主请于本通告发布之日起10日内到北京市交通执法总队接受处理。接受处理后,当事人可将其涉及违法的车辆取回。凡到期不来接受处理的,将对其违法车辆予以解体处理。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息