腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

G1京哈高速公路大修今日竣工

2010年06月30日07:27北京青年报梁琦我要评论(0)
字号:T|T

今天,G1京哈高速公路(原京沈高速公路)北京段完成大修。据首发集团有关负责人介绍,从4月19日开始京哈高速大修,历时两个多月,6月30日完成大修。

据介绍,此次施工结合上下班车辆通行高峰时段特点,灵活施工,四方桥至白鹿收费站双向采用夜间施工作业,白鹿收费站至台湖双向白天施工,避开早晚高峰,最大程度减少对交通的影响。

本次大修重点是对京哈高速公路四方桥——儒林桥段实施大修养护。大修首先进行病害处理,后加铺4厘米沥青砼面层,重新施画标线。在大修中,使用橡胶改性沥青、温拌沥青和薄层罩面等新技术,不仅施工材料低碳环保,而且还降低车辆在行驶中的噪音。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息