腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪F6黄金版上市 售9.98万-15.98万元

2010年06月30日07:43北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪F6黄金版上市 售9.98万-15.98万元

比亚迪F6(图库 论坛)黄金版

F6(图库 论坛)产销快速突破10万辆之际,比亚迪F6黄金版又以9.98万-15.98万元的价格上市。全新的比亚迪F6黄金版拥有1.8LMT、2.0MT、2.0CVT、2.4AT四种排量车型。

比亚迪F6黄金版在原有车型的基础上,增加了1.8L排量车型。F6黄金版1.8L MT配备BYD483QA发动机,具有升功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点。而F6黄金版(2.0L)搭载了CVT无级变速,可以补充变速的损耗,使得引擎一直在最高效率的状态下工作,从而也使得油耗和排放大大减低,并带来更加舒适的驾乘体验。

比亚迪F6黄金版不仅拥有长4846mm,宽1822mm,高1465mm的超大车身,配备了车门内置防侧撞安全保护杆/儿童安全锁、车门及行李箱未关独立警示、三色显距倒车影像监视系统、自动开启前大灯等高科技配置;在舒适及便利性方面,F6黄金版拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、“Follow me home”大灯延时关闭功能、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置。

比亚迪F6上市之初就以“凯凯超值定律”的产品定位赢得市场,2009年9月比亚迪F6新财富版的推出将F6的销量推入月销5000的主流中高级车阵营,此番推出的比亚迪F6黄金版当然也被寄予厚望。其目的非常明确,就是冲击月销万辆目标,助力2010年80万辆的目标。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息