腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车(废弃勿勾) > 试驾 > 正文

与战神的对话 腾讯汽车赛道小试日产GT-R

2010年06月30日07:50腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

在金港赛道本就不算太长的直线跑道上,仅仅几秒时间GT-R就瞬间突破了150公里/小时的时速。强大的加速性能有些让我吃惊,不过随后就是对于加速性能的感叹。不过这仅仅是开始,随后的强大制动力也让我感受到了什么叫跑得快也要站得住。原厂装备前6活塞后4活塞的BREMBO卡钳足以达到你想要的制动效果,而中央信息显示屏上的制动力度也可以让你自由分配制动力,如果你真的很在乎那几米制动距离,那毫不犹豫的踩死,GT-R瞬间的制动力会达到100%,轮胎此时会与地面摩擦出阵阵青烟。无论是视觉还是味觉都会大大的刺激到GT-R周围的每一个人。

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

轮到自己驾驶的时候,心中多少已经有了一些底。方向盘、座椅都调整到最适合的姿势后,我关闭了束缚GT-R奔跑的一切限制,动力输出也调整到最大,我要激活它的一切潜力。GT-R前255mm、后285mm的轮胎绝对算是超宽,即便如此也无法抵挡住发动机瞬间爆发的强大扭矩,不过还好这种局面已经被考虑到,轮胎并没有和地面过多的纠缠,而我随后的感觉则好似弹射一般,此时我能做的仅仅就是盯住眼前,抓紧方向盘。

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

随着美妙的加速声音,我立刻就到达了制动点,这一切怎么会如此的短暂,没办法,一脚下去,GT-R瞬间进行强力制动,车身稳定而自如。这样的表现只能让我对随后的绕桩更加期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息