腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车(废弃勿勾) > 试驾 > 正文

与战神的对话 腾讯汽车赛道小试日产GT-R

2010年06月30日07:50腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

穿桩体验的速度被压制的很厉害,不过短暂的加速距离依旧能够换来足够的速度去感受GT-R的跑车操控感。GT-R还是传统意义上的前置四驱,不过它的变速器采用了与发动机分离的设计,将变速箱本体安装在了车辆的后轴上,这样可以更均衡地将车身重量分配达到完美的50:50。而在发动机与变速箱之间连接的是一根碳纤维传动轴,不仅足够轻量化,在传动效率上也绝对不次于传统变速箱。

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

指向精准,悬挂支撑坚实有力,在赛道上给予驾驶员充足的信心,这是GT-R所能做到的。无论你怎么去追求极限,在这个速度和这个测试上,GT-R只能用一种牢牢贴住地面的表现来反馈你得意图。

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

GT-R的避震采用BISTEIN提供的电子式可调设计,为车辆提供支撑力之余,提供行驶平顺性和操控性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息