腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

韩泰国产环保型轮胎enfren H430正式上市

2010年06月30日09:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

韩泰国产新品——舒适型节油环保轮胎 迎福然(enfren H430)于6月24日在全国范围正式上市,并正式公布其中文名为“迎福然”;

韩泰国产环保型轮胎enfren H430正式上市

“迎福然”通过结构设计、制造设备和含硅技术,降低轮胎滚动阻力,提高燃料使用效率,减少CO2排放,增加消费者利益,保护地球环境;

据测试, 迎福然(enfren H430)能节省燃油消耗3%-6%,增加轮胎使用寿命23%;对比一般产品,“迎福然”可节省1年60-120升的燃油消耗,折合节省油费400-801元。

(中国上海,2010年6月28日)随着中国汽车市场取得前所未有的发展,汽车普及率越来越高,消费者在享受汽车所带来的便捷的同时,对汽车其他方面的需求也有进一步的提高。为了响应政府的可持续发展战略,以及消费者对节能环保型汽车和轮胎需求的日益增加,韩泰轮胎特别研制的国产新品—绿色低碳、舒适型节油环保型轮胎迎福然(enfren H430)于6月24日在全国范围正式上市,并正式公布其中文名为“迎福然”。

迎福然(enfren H430)舒适型节油环保型轮胎已在2010北京车展上有过初次精彩亮相,此次为配合其正式上市,其中文名“迎福然”也同步正式发布。据韩泰轮胎中国总部市场营销部部长许煜介绍,“‘迎福然’是韩泰通过结构设计,制造设备及含硅技术的新产品,旨在降低轮胎滚动阻力,提高燃料使用效率, 减少CO2排放,增加消费者利益,从而保护地球环境。此次为迎福然(enfren H430)中文命名是考虑到它是一款完全国产化的新产品,“迎福然”寓意“迎接幸福的自然”,韩泰希望借这款环保轮胎带给中国消费者绿色驾驶的幸福体验,让消费者与韩泰轮胎一起“迎接幸福,乐享自然”

据悉,此次推出的“迎福然”(enfren H430)环保轮胎,是由韩泰轮胎先进的“Kontrol”技术引领,不仅确保了一流的驾控体验,而且在特别重要的环保、安全、性能及舒适四个方面均达到了一流水准。作为环保型产品,迎福然(enfren H430)在节油环保方面表现抢眼,它能有效降低轮胎的滚动阻力,从而节省燃油消耗,最终减少二氧化碳和其它温室气体的排放。油耗的降低,同时使得轮胎行驶里程得以增加。据实际测试,“迎福然”能节省燃油消耗3%-6%,每公里减少CO2排放4.1g,增加轮胎使用寿命23%。

另外,迎福然(enfren H430)在其他方面同样表现出色。安全操控方面,其采用了防止水滑技术和优化接地块技术,从而确保了驾驶的高度安全性。“迎福然”卓越的湿地防滑性能实现了雨天制动性能最优化,从而确保消费者雨天能够安全驾驶。据实际测试,“迎福然”的湿地刹车距离对比一般产品可以缩短6%(1.8M)。随着现代汽车消费者对绿色舒适驾驶需求的提高,迎福然(enfren H430)采用了可视化静音技术、乘车感控制技术和花纹设计应用技术以提供给消费者安静的驾驶环境。

据韩泰轮胎销售人员介绍,新产品迎福然(enfren H430)不仅节省油费、有更高的行驶里程和使用寿命,而且有时尚环保的外观。购买轮胎的钱可以从节省的油费和增加的使用寿命中得到超额的回报并获得对比原配轮胎更满意的综合性能体验,据测试,对比一般产品,迎福然(enfren H430)可节省1年60-120升的燃油消耗,折合节省油费400-801元。

据悉,韩泰轮胎在6月24日召开的新产品发布会上,面向经销商和代理商具体展示和介绍了这款环保新品。同时,针对消费者的线上线下体验活动及新品促销活动也将于6月底陆续展开。消费者可以通过韩泰轮胎官方网站(www.hankooktire.com.cn)了解活动具体内容并参与。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息