腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

接近谷底 丰田锐志综合优惠已下探至5万

2010年06月30日10:15太平洋汽车网我要评论(0)
字号:T|T

近日笔者从北京地区一汽丰田4S店获悉,目前该店新推出了锐志(图库 论坛)智能领航版车型,据悉该车型是由超级运动版增配而来,新加装了智能导航系统,远程遥控启动系统,车载冰箱等配置,折合之前现金4万元的优惠,算下来达到了5万元左右,现车方面较为齐全,详情请见下表:

锐志

指导价

优惠价

优惠幅度

超强影音版

26.88万22.88万

40000元

锐志采用的V6发动机最大功率达145kW,最大扭矩达242Nm,无论是在提速时还是正常行驶时,都显得游刃有余、“锐”力十足。加上V型布置的发动机转动惯性相对要小,因此,在行驶中锐志的发动机声音很轻。真正的技术亮点是6挡手自动一体变速箱,它的宽泛速比能将发动机的潜力更好发挥,大力踩下油门,转速表指针迅速飙升,变速箱的密齿比大大加快了油门反应速度,我还在等待是否会有动力爆发点,锐志已经快捷升挡开始下一轮冲击,锐志加速确实很快。2.5升发动机和6挡自动变速箱的配合相当默契,在一般的驾驶模式下,换挡动作几乎难以觉察。

接近谷底 丰田锐志综合优惠已下探至5万

在后期保养方面,锐志提供了两年或5万公里服务,每5000公里保养一次,小保费用在500元左右,大保费用在1000元左右,锐志两年/5万公里下来,保养费用为6266元左右,平均每万公里基本保养费用(工时费等未计算在内)约在1253元。目前,北京地区共有一汽丰田4S店22家售后网点比较丰富。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息