腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

汽车避暑有绝招 让你清凉一夏

2010年06月30日11:00汽车用品网我要评论(0)
字号:T|T

盛夏要特别注意对爱车的养护,让自己和爱车都能过一个凉爽降的夏季。给爱车贴上太阳膜,可以轻松防止阳光照射、防紫外线,营造清凉的驾乘环境;给车身打蜡,可以有效的保护车壳,防止雨水对面漆的腐蚀;及时检查更换轮胎,并适当降低胎压,增大轮胎与地面间的摩擦面积,可以保证雨天行车安全;另外,检查好车辆的电路和各部分零件、为车辆做好防潮去湿、车内除菌也是非常重要的。

据了解,华晨之家除了推出春养“颜”和夏养“息”的活动外,秋、冬季也将推出相应的免检活动。华晨之家将根据不同地域的差异,推出相应的车辆养护措施和车辆日常保养知识讲座等服务,贴心地为广大用户提供最优质的服务,以保证用户更好、更方便地使用华晨汽车的产品。

在产品同质化日益严重的今天,售后服务作为市场营销的一部分已经成为众厂家和商家争夺消费者青睐的重要领地,良好的售后服务是提升消费者满意度和忠诚度的主要方式,也是树立企业口碑和传播企业形象的重要途径。另据了解,在华晨之家内部,定期进行服务人员的服务质量考核。通过这种考核、强化、学习、再考核的过程,全面提升华晨之家的服务技能水平。相信华晨之家凭借精湛的维修技术、高效的维修流程及贴心的售后服务,必将在售后服务市澈争中稳妥取胜。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息