腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

国产奔驰E级加长版清仓优惠7万元

2010年06月30日12:42新快报我要评论(0)
字号:T|T

奥迪A6L(图库 论坛)、A4L、沃尔沃S80L、宝马5系(图库 论坛)奔驰E级(图库 论坛)奥迪A8(图库 论坛)L、新辉腾(图库 论坛)……越来越多的豪华车开始带个“L”冲击中国市场,且“L”越加越长,C级车奔向D级车,D级车奔向超D级车,惊人的后排腿部空间、丰富的后排娱乐设备、按摩座椅,投中国消费者“所好”的豪华L大战即将拉开。

2010款 宝马520Li 豪华型 到店实拍

宝马5系 价格: 41.26-68.86 万元品牌:华晨宝马车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-30

C级豪车轴距齐破3米

奔驰E级轴距加长至3014 mm、宝马5系加长至3108mm……随着两款C级别豪华车加长版的亮相、上市,这个区间的车型竞争将再次被颠覆,大有C级车向D级车迈进的意味。

以新近上市的国产奔驰E级为例,轴距与海外版相比,从2874mm加长至3014mm增长了140mm,车长则加长了160mm,达到5012mm。在北京车展发布的新一代宝马5系长轴距版,国产加长后轴距达到3108mm,相比老款车型增加了80mm,而车长也由老款的4981mm加长至5039mm。对比其他车型,宝马5系长轴距版长度超过奥迪A6L,轴距超过现款奥迪A8L的3074mm,仅输于奔驰S级3165mm和自家宝马7系3210mm。

奥迪A6L作为豪华C级车“L”(加长)成功的典型,随着宝马、奔驰这两款车型的再次加长,优势不再明显,奥迪自然不会善 罢甘休。记者从一汽大众相关网站上搜索到将于明年上市的新款奥迪A6L的谍照,除外观局部变化外,轴距加长也将是最大卖点之一,虽然目前具体数值不详,但应该会超过3米。

豪华C级车的不断攀升,使得D级车开始往更高方向发展。将于今年下半年上市的进口奥迪A8L 2011款加长版,轴距加长至3122 mm,车长超过5.2米;近期发布的新辉腾轴距也加长了120mm达到3121mm;还有上市了的奥迪A4L、沃尔沃S80L,7款重量级豪车都可以看到“L”身影。豪华车厂商在车身尺寸上的你争我夺,无疑说明“被加长”已成为豪华车竞争中国市场最有力的武器。

老款清仓普降7万元

首批上市的北京奔驰E级加长版共有两款车型,E260L优雅型售51.50万元,E300L时尚型售价67.50万元。目前广州地区经销商已经开始接受消费者的预订,订金为5万元,等车2个月,展车近期到店。进口奔驰E级已进入清仓阶段,但车源较少,普遍有7万元左右的优惠,少数经销商的让利甚至高达10万元。

2010款北京奔驰E300L时尚型 官方资料图

奔驰E级 价格: 51.50-74.80 万元品牌:北京奔驰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-30

目前,国产合资豪华加长版车型中,除了奥迪A4L保持坚挺的价格外,其他车型的价格都创新低。优惠幅度较大的车型为宝马5系Li,全新5系即将上市,目前经销商处正在清理老款车型的库存,525Li车型已经售完,目前仅有520Li、523Li以及少量的530Li库存车型在销售,优惠区间为5万~7万元。2010款沃尔沃S80L近期也出现较大的价格松动,全系车型优惠4万~6万元,其中入门级2.5T智尚版与顶级配置的3.0T6 AWD智尊版两款车型无现车之外,其他车型有部分现车,以黑色以及银色居多。

另外,2010款奥迪A6L优惠也有上升趋势,优惠区间在1.5万~2.6万元,2.0T与2.4L有部分车型,颜色为黑色,2.8L排量车型现车较少,只有个别款有现车,预订等车1个月以上。2010款SLS赛威3.0L精英型现车较充足,颜色为黑色、金色,3.6L旗舰型和3.0L豪华型少量现车,颜色为黑色,预订等车15天-20天。SLS赛威优惠区间为1万~1.5万元,部分店还有09款赛威3.6L豪华型,最高优惠可达10万元。(付花)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息