腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 活动 > 正文

汽车导报吴佩微博在线与网友聊购车

2010年06月30日16:43腾讯汽车malena我要评论(0)
字号:T|T

[导读]汽车导报副主编吴佩将于7月2日14:00--15:00与腾讯微博用户在线互动。网友可以就新车、汽车技术、导购等方面与吴佩在线沟通。

腾讯汽车讯 《汽车导报》杂志社副主编吴佩将于7月2日14:00--15:00与腾讯微博用户在线互动。网友可以就新车、汽车技术、导购等方面与吴佩在线沟通。参与此次活动,网友除了可以获得专家级的指导和解答外,还能获赠的2010年7月刊《汽车导报》杂志。

汽车导报吴佩7月2日腾讯微博在线互动预告

吴佩的微博地址:http://t.qq.com/Austinwupei

腾讯汽车的网友,可以通过以下两种方式注册腾讯微博,参与此次互动。

1、如果您是腾讯网的活跃用户,经常点击汽车类资讯,请点击“申请开通”,使用您的QQ号码登录可直接开通腾讯微博。这种方式:无需等待审核,无需等待批准,立即拥有自己的腾讯微博。

2、如果您是首次访问腾讯汽车首页,请把您对吴佩提问的内容,发送邮件到622007514#qq.com(把#改成@),前300名网友每人可获得腾讯微博邀请码一枚。这种方式:邮箱管理者会对您的提问进行审核,非汽车类的问题,无法获赠邀请码。同时,每个QQ只能获得一枚邀请码。还等什么,速度行动吧!

更多精彩活动,敬请收听腾讯汽车官方微博:http://t.qq.com/qqauto

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息