腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

国产车唱主角 13款7月即将上市新车解读

2010年07月01日08:24腾讯汽车智睿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月份,将会有13款车型陆续上市,这些车型早已预热许久。铃木全新运动型车型凯泽西预计售价19-30万,一汽大众CC预计25-30万。不同车型的补充,使得市场环境更加丰富,消费者有了更多选择。

在经历了6月车市相对平静之后,7月份我们将再次迎来一些重量级新车的登场:国产大众CC、国产宝马新5系长轴距版都是令人期待的车型;同时巅峰超跑奔驰SL(图库 论坛)S AMG也将在本月正式进口销售,虽然售价高,但是这依旧不能妨碍其成为奔驰在国内运动车型的形象代表。我们还将看到帝豪EC8、比亚迪M6、中华新骏捷(图库 论坛)等国产实力车型,因此可以说虽然在传统的淡季,但是我们依旧可以看到精彩的车型。

铃木进口凯泽西

上市日期:7月2

预计售价:19-30万元

铃木凯泽西2.4L两驱豪华版 重点图解

铃木凯泽西2.4L两驱豪华版 重点图解

铃木凯泽西的尺寸为4650×1820×1470mm,轴距为2700mm,这在国内的中级车市场中算得上是较短的了,甚至比迈腾的轴距更短,在国内这个唯轴距论英雄的市场内,凯泽西不占据任何优势。

铃木凯泽西2.4L两驱豪华版 重点图解

动力方面,凯泽西入门车型采用2.4升排量发动机,此款发动采用全铝制造,拥有不错的动力指标和燃油经济性,同时包括活塞连杆机构都采用了轻量化材质,进一步降低车重来降低油耗。

铃木凯泽西2.4L两驱豪华版 重点图解

由于在品牌方面并没有太大的优势,铃木在安全性方面决不吝啬,居然未凯泽西配置了全系8安全气囊,包括前、后、侧气囊和气帘;同时无钥匙启动系统、iPod接口以及美国专业音响品牌Rockford Fosgate的音箱系统等等;当然了双区温控系统、真皮座椅以及导航也都成为可选配置。(凯泽西到店实拍

中华新骏捷

上市日期:7月8

预计售价:9-13万元

国产车唱主角 13款7月即将上市新车解读

在外观设计上新骏捷的变化不大,大灯和雾灯的造型进行了改良,同时也引入了灯眉设计,除此以外全新的225/45R18的全新铝合金轮毂带来了更大的视觉冲击,只是这样的替换无形中增加了产品的成本,并且在轮胎的耐用程度方面或许也有些小小的令人担忧。

在动力方面,主打1.6升的CCVT华晨自主发动机,从而替代三菱发动机来进一步降低成本,同时1.8升发动机继续保留;而引入弱混系统则是另外一个看点,其以1.8升发动机为基础进行开发,加入启/停装置,可以降低怠速运转时的油耗,节油达到8%左右。此外,自动变速箱也从4速升级到5速。

新骏捷在配置上也有提升,增加了自动点亮大灯、无钥匙进入/启动;全系标配ESP功能则再一次增强了安全性。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息