腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京:600辆奔腾豪华导航版最高直降2万

2010年07月01日10:50腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前编者从京城一汽奔腾(图库 论坛)经销商处获悉,为了提高市场占有率,刺激第三季度市场,一汽轿车将从7月1日开始向北京市场投放一批奔腾B70豪华导航版车型。该批车“限时限量”供应,共计600辆,是厂家在7月1日—8月1日之间向京城消费者提供的“淡季特惠车”。

2010款奔腾B70自动豪华型 到店实拍

B70 价格: 12.98-18.88 万元 品牌:奔腾车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-07-01

据悉,这批北京区域特供版B70就是原来售价为16.58万元的2.0AT豪华导航版车型,此次“限时限量”特供北京市场,直降两万元,仅售14.58万元。记者日前已从熟悉的经销商处确认了这一消息的准确性,且据该经销商透露,该批特供车已经在发往京城的路上,近日就将到店。直降两万元的同时还推出“0月供、0利率、0手续费”的三“0”金融政策,消费者只需首付50%,7万元就可将奔腾B70轻松开回家,仅此这项就将为客户节约5800余元;此外,消费者只要到店,经销商还将特别赠送“震撼大礼”。

记者了解到,2.0AT豪华导航版车型,也就是北京特供版B70,其配置与现在京城车市中热销的2.0AT豪华版B70完全相同,但增加了车载导航系统。据一汽奔腾经销商介绍,B70的2.0AT豪华版车型售价15.58万元,即便算上眼下经销商处最高达1万元的优惠,实际成交价最低也要14.58万元。而北京特供版车型是在2.0AT豪华版的基础上又加增了智能导航系统,其性价比不言而喻。

此外特别值得一提的是,2.0AT豪华版是京城市场上B70车系中销售情况最好的车型,“因为B70车系中,2.0AT豪华版的性价比最高”,一位一汽奔腾4S店的负责人告诉记者,北京几家经销商处2.0AT豪华版都是销量最大的车型,能占到B70总销量的50%—60%。经销商们预测,北京特供导航版车型到店后,更将大大刺激B70的整体销售,“预计未来两三个月里,这款北京特供版车型将占到B70总销量的70%以上。”上述负责人这样说。

奔腾轿车自上市后每年都有着不俗的进步,进入到2010年更创造了上半年月均销量破万的好成绩,为完成今年全年销售目标奠定了良好的基础。为了将良好的销售势头继续维持扩大,7月份,奔腾北京区特推出了B70自动导航专属版(2.0升)直降两万的销售活动,为原本已经酷热难耐的夏日带来了无比的热度。

奔腾B70车型配备国际领先技术的发动机、6速手动变速箱或者5速手自一体变速箱,采用先进的CD3轿跑车底盘,全车恒温空调、电动调节驾驶员座椅、车载蓝牙系统等豪华装备应有尽有,但价位区间却仅为12.98-18.88万元。

奔腾B70采用加强型3H高刚性车身设计、ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统和各项被动安全设置充分保障了整车安全;轿跑车平台底盘应用了前双横臂、后E型多连杆独立悬挂结构,能让用户感受到堪比高等级行政轿车驾乘体验,和极其出色的操控性;配置的MZR全铝发动机更拥有澎湃动力,2.0L车型的最大功率和最大扭矩就分别达到108kw和183Nm;2.3L车型的最大功率和扭矩更是高达120Kw和204Nm。

具体降价措施请联系北京地区经销商。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息