腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

超越同级的明星 试驾上海通用别克英朗GT

2010年07月02日08:11重庆晚报刘丽娜我要评论(0)
字号:T|T

充满视觉张力的别克家族式直瀑格栅、精致的展翼式前后大灯、经典的镀铬舷窗设计、水滴形后视镜,以及17寸豪华轮毂。静观英朗GT,也透射出从容与尊贵。这样的一款中级车,既有接近中高级车的沉稳气质。在运动性能方面,也非等闲之辈。

2010款英朗GT 1.8L 自动豪华版 到店实拍

与其说英朗GT是英朗XT的三厢版本,不如说英朗GT更有着“兄长”新君越(图库 论坛)的风范。刚刚拿到车钥匙,我就开始打量起这位“帅哥”。大气现代的前脸、流畅修长的车身弧线,以及凝炼宽阔的车尾设计,气质与其他中级车,截然不同。

果不其然,在试驾的道路中我便深有体会。因为与同车队友轮换着驾驶,所以轮到我的时候,已经来到了大连白云山的山地路段。在来大连的飞机降落时,我便注意到了这个旅顺口附近的绿色小山头。没想到,上山的弯道竟然这么多。说起弯道,自然难不倒来自山城重庆的我,但前提一定是,这款车得有相当的过弯能力。

拥有家族运动细胞的英朗GT,绝对有“运动员”潜力。它的精准过弯能力以及一脚下去的油门动力,都让我享受到驾驶的乐趣。然而,室内空间又相当的宁静,让人把这种宁静一直带到心底。当然,这也自然是对于别克品牌优秀DNA的传承。

同样,宽舒的前后排空间,贴身的人机工程学座椅(前排带3级加热功能),各类灵活便捷的储物空间,都成为英朗GT强调舒适用车的卖点。值得一提的是,此前刚在新君威(图库 论坛)、新君越上普及的安吉星(on star)“全时在线助理”系统,现在也搭载在了英朗GT的身上。这让原本只是中级车的他,跃升至时下流行的智能汽车。这自然也成为我,将其称赞为“超越同级”的主要理由。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息