腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

铃木中级车凯泽西上市 售18.98-27.48万

2010年07月02日14:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车报道 新车 7月2日下午14点,铃木中国在中国正式推出旗下全新中级车KIZASHI,该车中文命名为“凯泽西”。售价18.98 --27.48 万元。具体售价如下:

铃木中级车凯泽西上市 售18.98-27.48万

此次以进口方式进入国内市场销售的凯泽西共分六款车型,分别为:凯泽西标准版、凯泽西两驱豪华版、凯泽西两驱导航版、凯泽西四驱豪华版、凯泽西四驱豪华导航版、凯泽西四驱运动导航版。

四驱是亮点 铃木中级车凯泽西明日上市

四驱是亮点 铃木中级车凯泽西明日上市

车身尺寸为长*宽*高(mm)4650*1820*1480,轴距为2700mm;搭载一款2.4L直列4缸全铝发动机,最大功率为131KW,最大可提供178P马力。变速箱方面除标准款采用6MT手动变速箱,其他车型均使用CVT无级变速箱;驱动方式则是提供了前轮两驱及分时四驱两种选择。

四驱是亮点 铃木中级车凯泽西明日上市

在配置上三幅运动方向盘是为全系车型标配;天窗、氙气大灯和大灯清洗功能、定速巡航是CVT车型的标配;全车运动套件则是2.4L四驱运动导航版的独有配置;GPS系统只配备在顶配车型上,但CVT车型可以选装。安全方面,凯泽西全系四款车型标配前部双气囊、侧气囊、侧气帘以及ESP系统,还标配了陡坡缓降功能。

受品牌形象较低的客观因素影响,凯泽西必须以价格换取优势的策略才能在中级车市场求得一席之地。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息