腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田召回事件 > 正文

美国13.7万辆雷克萨斯车型存在隐患

2010年07月02日19:35腾讯汽车刘可我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车报道 7月2日] 本月1日,丰田汽车官方网站发布消息:由于制造材料存在问题,丰田在美国出售的雷克萨斯V8发动机车型,存在潜在安全隐患,据估算,全美有13.7万辆存在隐患车辆。

美国13.7万辆雷克萨斯车型存在隐患

据报道,存在安全隐患的雷克萨斯车型,均搭载了V8发动机,在引擎噪音或发动机空转的极罕见情况下,有可能造成发动机内部的气门弹簧发生损坏,从而引发安全事故。

目前,在美国,大概有13.7万辆雷克萨斯汽车存在潜在的安全隐患,所涉及车型包括雷克萨斯GS350、GS460、GS450h、Ls460和Ls600hL车型。截止目前,丰田尚未收到由此而引发的事故报告。

对此,丰田方面表示,雷克萨斯很快找到了解决方法,也将会很快宣布适当的补救措施。丰田汽车雷克萨斯美国部门副总裁兼总经理马克·泰普林,为此给顾客带来的不便,从而真挚的向他们道歉,并希望车主联系当地经销商,以排除故障。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息