腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

本田自7月19日起在华召回165辆进口车

2010年07月03日09:44新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

国家质检总局今日发布消息称,由于安全气囊缺陷,日本本田汽车公司决定将自7月19日起召回部分进口2001、2002年款思域(图库 论坛)时韵(图库 论坛)轿车,其中涉及中国市场165辆。

本次召回范围内的车辆生产日期为2000年8月7日~2002年7月22日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及165辆。

据悉,此次缺陷调查源于日本国内车辆报废场在对装有该种安全气囊的其它车辆进行安全气囊引爆操作发现副驾驶席安全气囊展开异常,有碎片飞溅现象。本田公司表示虽未收到异常报告,但还是决定对所有召回对象车辆免费更换改善后的副驾驶席安全气囊气体发生器。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息