腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

进口马自达5直降2000元 颜色全现车供应

2010年07月03日08:17网上车市我要评论(0)
字号:T|T

进口马自达5直降2000元 颜色全现车供应

  马自达5是一款小型家用高性能动感MPV,其设计思想是 “动感和交流”,造型时尚前卫,在空间和乘坐舒适性方面秉承“6+1”全新设计理念。根据网上车市价格监测系统显示,目前马自达5全系直降2000元,现车方面较充足,具体车型行情如下:

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
Mazda5(图库 论坛) 2.0 AT舒适型16.98万16.78万2000元有现车颜色较齐全
Mazda5 2.0 AT豪华型18.28万18.08万2000元有现车颜色较齐全
Mazda5 2.0 MT舒适型15.98万15.78万2000元有现车颜色较齐全
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据一汽马自达北京地区4S店销售人员介绍:马自达5的现车供应较充足,全系可优惠2000元,优惠后最低售价为15.78万元。颜色有紫色、银色、灰色、黑色可供选择,白色需要预订,消费者交订金1000元等待15天左右便可提车。喜欢这款家用型热销MPV车型的朋友不妨到店试驾选购。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

进口马自达5直降2000元 颜色全现车供应

进口马自达5直降2000元 颜色全现车供应

进口马自达5直降2000元 颜色全现车供应

  马自达的产品设计规划很接近欧洲风格,全系车拥有家族脸谱化的前脸设计以及风格统一的车身线条。马自达5的车身尺寸介于马自达3(图库 论坛)马自达6(图库 论坛)之间,外形设计中带有马自达特有的运动味道,线条饱满而富有张力。从前到后还采用了类似大包围的设计,更显得动感十足。

进口马自达5直降2000元 颜色全现车供应

  马自达5装配和马自达6同一款这台2.0L全铝发动机,6速手动变速器或5速自动变速器,动力输出最大功率106千瓦,最大扭矩180牛米,峰值转速分别达到6500rpm和4500rpm,非常强调高转速区间的动力表现。新加入了S-VT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管系统以及电子控制的节气阀,对日常动力表现和省油方面都有不小帮助。

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息